На случай, если вы не знаете чем бы таким интересным занять себя в игре на время праздников, предлагаем посмотреть список классных вещей, которые вы могли пропустить в Легионе.

Скрытый глиф

Некоторые заклинания или их модификации, которые в предыдущем дополнении мы могли получить через малые глифы, теперь приобретаются самыми разнообразными способами.

Особенно хорошо разработчики спрятали Волшебный импульс. Он позволяет магу телепортироваться с помощью Скачка в сторону, куда тот двигается, а не куда смотрит. Эту модификацию можно выучить у Поразительный Занзо в Даларане Расколотых островов.

Поразительный Зазно появляется в городе случайным образом и вообще гуляет по нему не всегда, поэтому вам, возможно, потребуется какое-то время, чтобы выловить Занзо на улицах Даларана.

  • Чтобы убрать модификацию Скачка, вам снова нужно будет поговорить с Занзо.

  • Поразительный Занзо также может обучить магов Превращение в свинью.

Новый питомец из степей

Теперь в Северных степях вы можете найти НПЦ Криса, которая предложит вам задание Птички Крисы. После победы над её летающими питомцами вы получите Рваный мешок товаров для питомцев, из которого может выпасть новый питомец Гриф-альбинос. Кстати, не смотря на то, что Криса находится в низкоуровневой локации, её питомцы «прокачаны» до 25 уровня.

Редкие игрушки Даларана

В Даларане продаётся несколько игрушек, про которые мало кто знает:

Скрытые наборы для трансмографикации

Как всегда, с выходом нового дополнения, в игре появилось огромное количество вещей, которые можно добавить в коллекцию для трансмогрификации. Сегодня мы расскажем про самые секретные из них.

Гардероб в классовом оплоте

Вы знали, что можете немного украсить свой классовый оплот? Соберите все предметы одного тира, и он появится в вашем оплоте на собственной стойке. Тем не менее существуют некоторые ограничения:

  • Если у сета есть несколько версий (например, для хилера и для дамагера), предметы должны быть одного типа.

  • У сета должен быть минимальный уровень предметов (из версии для 10-ти человек, не героической).

  • Если предмет был куплен у продавца, время её для возврата, должно закончиться.

comments powered by HyperComments