Обновление 7.0.3, предваряющее дополнение Legion, наконец, добралось до живых серверов, и в данной статье мы расскажем, какой контент станет недоступен 30 августа, а также что нужно успеть сделать до этого момента. Если вас интересуют все изменения, которые привнёс препатч в игру, стоит прочитать наш гайд на эту тему.

Оглавление

Получите летающего лося

Поводья хранителя рощи будут доступны лишь ограниченное время, — предмет, начинающий квестовую цепочку для получения маунта, перестанет падать в Legion, но всё еще будет доступен в препатче. Предмет называется Остаточный хаос и падает с героического Архимонда.

Маунты мифических рейдов

На данный момент Разрушитель-железноног, падающий с Мифического Чернорука и Аннигилятор из оскверненной стали с Мифического Архимонда имеют гарантированный дроп. После старта Legion, маунты будут падать с вероятностью 1-3%.

Фамильные аксессуары

В игре есть пять различных фамильных аксессуаров, мощь которых будет увеличиваться вместе с вашим уровнем во время прокачки до 110 в Legion. Аксессуары можно получить с боссов Мифических подземелий.

Фамильные аксессуары падают случайным образом и для любой специализации. Это значит, что вы можете собрать все аксессуары одним персонажем, но предметы будут доступны для всех ваших альтов.

Легендарная цепочка квестов

В Legion вы уже не сможете завершить легендарную цепочку квестов. Если вы начали её выполнить до выхода препатча, у вас есть время завершить её до старта Legion. Правда, если вы её не начинали, то у нас плохие новости — вы уже не сможете взять начальный квест.

Вторжение Легиона

Вторжение демонов Легиона начнется через пару недель после выхода препатча, но будет длиться ограниченное количество времени.

Впрочем, одно достижение, связанное с вторжением вы можете выполнить уже сейчас. Ищите вестников рока в столицах, чтобы получить особые листовки. В нашем гайде вы найдёте полную информацию о вторжении, чтобы быть во всеоружии к его началу.

comments powered by HyperComments