В препатче Legion, который предположительно выйдет 20 июля, нас будут ждать вторжения демонов, задания на Расколотом Берегу, а также множество новых наград. В данном гайде вы узнаете как найти и закрыть весь новый контент, который появится в препатче 7.0.

Если вам интересно узнать о всех нововведениях, которые ожидают игроков перед выходом 7.0, советуем прочесть наш гайд по изменениям в препатче Legion.

Оглавление

Вторжения демонов

Вторжения демонов будут доступны лишь несколько недель перед выходом дополнения.

Вторжение будет происходить в шести зонах: Азшара, Дун Морог, Предгорья Хилсбрада, Северные Степи, Танарис, Западный Край.

После завершения одного вторжения вы получите достижение Противостояние Легиону, а после завершения всех шести Defender of Azeroth: Legion Invasions. У вас будет только несколько недель, чтобы получить эти великие подвиги.

Не все вторжения будут активны одновременно. Чтобы узнать какое из вторжений активно, откройте карту мира.

Этапы вторжение

Каждое вторжение — групповой сценарий с несколькими этапами:

  • Этап 1: Защитите локацию вторжения.

  • Этап 2: Убейте командира демонов, а также двух лейтенантов.

  • Этап 3: Победите силы Легиона рядом с локацией вторжения. Вы можете открыть карту, чтобы увидеть, где находятся силы врага. Убивайте монстров и спасайте раненых NPC, чтобы заполнить шкалу прогресса.

  • Этап 4: Победите босса в зоне вторжения. Боссы весьма сложные и имеют опасные атаки. Если вы не танк, то умрёте очень быстро.

Противоположная фракция будет помогать вам в уничтожении демонических сил. К остановке вторжения также присоединятся некоторые фракционные лидеры: Торговый принц Галливикс в Азшаре, Синь Гогельмогель в Танарисе, а также Мурадин и Мойра в Дун Мороге. Во время боя вы можете пользоваться такими осадными средствами, как Разрушитель в Азшаре и Механотанки в Дун Мороге, чтобы наносить больший урон.

Осколки Пустоты и награды

Осколки Пустоты можно получить за различные стадии вторжения, 260 за весь ивент.

В лагерях Иллидари, которые расположены рядом с зонами вторжения, а также Оргриммаре и Штормграде, вы можете обменять осколки на различные предметы.

За Осколки Пустоты вы можете получить наборы для трансмогрификации, экипировку 700 уровня, а также питомца — летучую мышь Скверны.

Также за выполнение второго и четвертого этапов вторжения, вы получите Small Legion Chest и Large Legion Chest соответственно. Кроме Осколков Пустоты в них вы найдете предметы экипировки со знаком Скверны 685-го уровня.

Из большого сундука вы также можете получить оружие 700 уровня и предмет, который увеличивает уровень оружия, полученного во время вторжения, до 725.

Вестники Рока

Шторград и Оргриммар заполонили вестники рока со своими табличками. Поговорив с одним из них, вы получите специальную листовку.

Собрав все 12 листовок вы заработаете достижение It All Makes Sense Now. Это тоже великий подвиг; вы можете выполнить его только во время данного ивента.

Тёмный шепот

Случайные игроки в Штормграде и Огриммаре начнут слышать загадочный шёпот. Вскоре после этого, вы получите панель с 5 способностями, а также 9 стаков бафа Frail Mind Если вы не хотите играть, просто снимите его.

С помощью заклинания Turn Ally вы сможете превратить выбранного игрока во врага, которого можно атаковать. Данное действие также убирает один стак бафа и делает вас враждебным для остальных, поэтому вам потребуется использовать Cloak of Darkness, чтобы исчезнуть с глаз долой. С помощью Illusionary Guise вы можете замаскироваться и незаметно превращать других игроков во вражеские цели по всей столице. Также вы можете привести в замешательство целую группу игроков способностью Hysteria

Когда все 9 стаков будут потрачены, вы сможете на минуту превратиться в Повелителя ужаса.

Секретные предметы

Продавцы секретных предметов доступны только в том случае, если вы ещё не закончили ивент Расколотого берега. Вы должны быть минимум 98 уровня, а также начать цепочку квестов Расколотого берега. Учтите, что вы не должны заходить на корабль в сценарии Битва за Расколотый берег, чтобы увидеть данных продавцов.

Орда

Альянс

Также вы можете получить ещё один секретный предмет: Головной убор Алейны. Чтобы его найти, вы должны быть на 6, 7 или 8 этапе сценария Расколотого берега.

  • Поднимите Обгоревший медальон с Праха Павшего Рыцаря, находящегося на алтаре.

  • Завершите сценарий Расколотого берега и квест «Битва за Расколотый берег».

  • В Элвиннском лесу направляйтесь к дому Алейна Песня сердца по координатам 85,69 и отдайте ей медальон.

  • Головной убор Алейны вы найдете на втором этаже после того, как выйдете из дома и зайдете обратно.

comments powered by HyperComments