В Hearthstone появятся шаблоны колод

Blizzard объявили о том, что в скором времени появится новая функция под названием Шаблоны Колод, которая, по сути, является эволюцией уже существующего помощника.

Пользовались ли вы хоть раз эти помощником? Это потому что на данный момент он и не несет особой пользы, лишь предлагая случайные карты в рамках определенной категории. Blizzard решили улучшить ее путем добавления списка из трех предустановленных деклистов или, другими словами, шаблонов колод для каждого класса.

Так, например, один из этих шаблонов будет содержать только базовые и классические карты, доступные новичкам, а два других станут «тематическими» и будут основаны на взаимодействии определнных карт.

Если у вас не хватает каких-то карт, требующихся в шаблоне, то вам поможет функция «Предложить карту», которая постарается подобрать похожую карту из тех, которыми вы уже владеете.

Тем не менее, к нему следует отнестись долей скептицизма, так как Kobold Geomancer и Loot Hoarder могут быть куда лучшей заменой Bloodmage Thalnos, нежели ребята со скриншота ниже.

Функция Предложить карту

Из каких именно карт будут состоять шаблоны мы не знаем, поэтому остается верить на слово Blizzard.

comments powered by HyperComments