Профессионалы Hearthstone и покера сразятся друг с другом

Три сильнейшних игрока в Hearthstone будут противостоять трём профессионалам покера в обеих играх на однодневном мероприятии Worlds Collide, который организуют Amazon Coins и Poker Central.

Сторону карточной игры от Blizzard будут представлять такие популярные стримеры Twitch, как Джейсон «Amaz» Чан, Эстебан «AKAWonder» Серрано и Дэвид «Dog» Каеро.

В команду покеристов войдут Даг Полк, Мария Хо и Скотт Болл. Мария за всю свою карьеру выигриала порядка 2.6 миллионов долларов, а Полк считается одним из лучших игроков в безлимитный холдем в мире.

Будет интересно понаблюдать за подобным событием, ведь за последний год на Hearthstone подсели многие известные покеристы. Так, Бертран Гроспелье, пришедший в покер из киберспорта и выигравший с помощью карт и фишек более 10 миллионов долларов, стал первым спонсируемым игроком в обеих дисциплинах, состязаясь под флагами PokerStars и TeamLiquid.

Призовой фонд мероприятия пока не оглашается, но известно, что комментировать встречу будет звезда Starcraft 2 Джефф «InControl» Робинсон.

Наблюдать за трансляцией вы сможете на официальном канале 25 мая в 00:00 часов по Москве.

comments powered by HyperComments