В Hearthstone добавят новый формат и слоты для колод

Blizzard переделывают некоторые базовые аспекты Hearthstone, добавляя новый формат в свою карточную игру. Также игрокам, наконец, дадут больше слотов под колоды.

В кратце, партии между игроками в Hearthstone теперь будут разделены на два формата: Стандартный и Вольный. В Стандартном формате вы сможете использовать только те карты, которые были добавлены «в текущем и прошлом календарных годах», а также базовые и классический наборы. На данный момент в этот список входят: Blackrock Mountain, The Grand Tourtnament и Лига Исследователей.

Вольный формат — это тот Hearthstone к которому мы так привыкли. Тут вы сможете использовать любые карты, какие только захотите.

Геймдизайнеры верят, что новый Стандартный формат поможет сохранить баланс в мете и не даст ей выйти из-под контроля.

Blizzard также говорят, что перед тем как стартуют обновленные форматы (а это будет уже весной), они планируют удовить количество слотов под колоды, чего многие игроки ждут уже очень давно. Если вы открыли всех героев, то вам будет доступно целых 18 слотов.

Официальный анонс вы можете прочитать на сайте battle.net

comments powered by HyperComments
Hearthstone разросся до 50 миллионов игроков — Voidzone
2016-05-03 10:23:19
[…] Пробуждение Древних Богов привнесет в игру 134 новые карты, а также Стандартный режим – в нём вы сможете составить колоду только из карт последних дополнений (плюс начальный набор). Более подробно про новый режим вы можете прочитать тут. […]