«Вечеринка в Каражане» станет новым приключением в Hearthstone

Новое приключение Blizzard анонсировали на крупнейшей выставке, посвященной играм и другим цифровым развлечениям, в Китае, ChinaJoy.

Как всегда, Blizzard приготовили трейлер в честь новинки. Не будем долго задерживаться и о(б)суждать его содержание, поэтому просто посмотрите сами:

Завязка заключается в том, что когда вы прибываете на вечеринку, всё идёт наперекосяк. Что именно случилось, вам предстоит узнать 12 августа, когда начнут открываться крылья Каражана, включая бесплатный пролог. Как и предыдущие приключения, «Вечеринка в Каражане» будет разделена на несколько крыльев, в которых мы столкнёмся с нашими старыми знакомыми:

  • Крыло-пролог, бесплатное для всех, расскажет что случилось с Медивом перед началом приключения и где он пропадал. Здесь вы будете сражаться Принцем Малчезаром.

  • Кабинет станет первым большим крылом. Тут вы встретите Серебряного Голема, Волшебное Зеркало, а также известная многим рейдерам Burning Crusade Шахматная Доска.

  • Вторым идет крыло оперы, в котором вы будете ставить спектакли для конферансье Барнса. В программу войдут Ромео и Джульетта, Волшебник страны Оз и Красная Шапочка с бабушкой и Серым Волков в роли боссов.

  • Далее мы попадём в звернец, где Куратор Медива пооткрывать все клетки монстров, вместо того, чтобы держать их запечатанными. Тут нам придётся сразиться с самим Куратором, Ночной Погибелью и Терестианом Больное Копыто.

  • Ну и в конце концов мы попадём в личные покои Медива, где находятся Гнев Пустоты и Тень Арана. Скорей всего, тут же мы встретимся и с самим хозяином башни.

За прохождение всех 13 боссов вы получите 45 новых карт. А если купите приключение в первую неделю после релизу, то получите ещё вот эту обложку:

comments powered by HyperComments