Новой картой Overwatch станет Айхенвальд, немецкий замок

Вчера на Gamescom Blizzard показали новую карту в Overwatch. Она называется Айхенвальд и готовится к появлению в игре в сентябре.

Мы знаем, что карта будет гибридной (сопровождение/захват), а игрокам на ней потребуется сопровождать таран до замка Айхенвальд или, если они в противположной команде, не дать этому самому тарану добраться до ворот.

Во время стрима мероприятия Blizzard рассказли, что Айхенвальд является местом, откуда появился робот Бастион. На видео, посвященном анонсу, мы видим части разрушенных Бастионов, разбросанные по всей карте.

Официальное описание карты от Blizzard:

Действие разворачивается в заброшенной деревушке на окраине немецкого города Штутгард. Здесь произошла одна из самых известных битв во время Восстания машин. И именно здесь Бальдерих фон Альдер, предводитель Крестоносцев, вместе с группой своих лучших солдат держал последний оплот против наступающей механической армии. Противник значительно превосходил их числом и был лучше вооружен, и в финальной битве группа фон Альдера не смогла устоять и погибла. Позже, благодаря героическим усилиям немецкой армии, роботам пришлось отступить и признать свое поражение в этой битве.
comments powered by HyperComments