Почти 10 миллионов игроков опробовали бету Overwatch

Blizzard отчитались, что поиграть в бета-версию их командного шутера Overwatch рванулись сразу 9.7 миллионов человек (это число включает игроков с PC, Playstation 4 и Xbox One).

Прошедший открытый бета-тест компания называет самым успешным из всех, что были ранее. Для сравнения, бету Star Wars: Battlefront от EA в том году протестировали 9 миллионов игроков, а недавнюю The Divison от Ubisoft 6.7 миллионов (что весьма немало для нового IP). К слову, продались эти игры тоже весьма неплохо (сколько человек в них до сих пор играют — совсем другая история).

«Мы были в восторге, когда узнали, сколько игроков по всему миру познакомились с Overwatch в ходе открытого бета-тестирования,» — заявил Марк Морхейм, деректор Blizzard, в пресс релизе. «Мы ставили себе цель, чтобы как можно больше обладателей PC и консолей могли поиграть в полную версию еще до ее выхода. Результат был ошеломляющим, и мы надеемся, что каждый оторвался по полной!»

Надеемся, что Blizzard учли ошибки конкурентов, и к Overwatch игроки будут проявлять интерес куда дольше, чем к Battlefront и The Divison.

Официальный запуск Overwatch состоится уже 24 мая.

comments powered by HyperComments