Blizzard провели очередную чистку ботов в World of Warcraft

Не так давно, Blizzard обещали раз и навсегда банить нечестных ироков в Overwatch, а теперь дело дошло и до World of Warcraft. Вновь.

Со слов представителя Blizzard, 19 мая были забанены «тысячи аккаунтов».

Напомним, что предыдущая волна банов прокатилась в декабре прошлого года. Она также затронула большое количество аккаунтов ботоводов.

Судя по форуму самого популярного бота для World of Warcraft, большинство аккаунтов нечестных игроков были отключены минимум на полгода.

Некоторые забаненные посчитали действия Blizzard незаконными и даже ищут возможность их засудить

Они [Blizzard] не собираются возвращать нам деньги за предзаказ Legion. Оплачивая Legion, мы платили за отдельный продукт, который Blizzard нам гарантировали предоставить… но они не собираются этого делать. Более того, многие аккаунты были помечены еще до возможности купить аддон. Это значит, что давая нам оплатить Legion, Blizzard знали, что не смогут нам его предоставить. Это незаконно, неэтично, аморально и просто неправильно.reddit

«Мы не знаем и не имеем возможности выяснить, как произошло последнее обнаружение,» — пишет один из разработчиков бота на своём форуме. «В игре кошки-мышки между ботоводами и Blizzard, кошка, на данный момент, имеет преимущество.»

comments powered by HyperComments