В Москве прошла презентация фильма «Варкрафт» на турнире EPICENTER

На турнир Epicenter по Dota 2, проходящем в Москве, приехали Данкан Джонс, режиссер фильма, и актёр Роб Казинский, исполняющий роль Оргрима. Они дали интерьвью Вилату, а также привезли пару новых эпичных роликов.

Данкан был очень впечатлён сценой Epicenter (она действительно крутая — прим. автора). Режиссер очень рад, что в индустрии работает много игроков World of Warcraft, и что он делал фильм именно с ними. Также он сказал, что возможность снять фильм по игре, фанатом которой он является — мечта, воплотившаяся в реальность. На сцену Данкан вышел в одежде цветов Альянса.

Роб Казински поделился, что играет в World of Warcraft на протяжении десяти лет. Всё началось с того, что на него стали нападать люди на улице из-за роли, где он играл очень неприятного персонажа. Роб даже не хотел выходить из собственного дома. Тогда-то он и подсел на World of Warcraft, где смог нормально общаться с людьми и даже найти друзей. Актёр сказал, что благодаря их совместным игровым достижениями на протяжении многих лет, к нему вернулась уверенность в себе.

Полная версия презентации:

Сам фильм можно будет посмотреть уже 26 мая.

comments powered by HyperComments