Изменения силы артефакта в Патче 7.2

В связи с тем, что в Патче 7.2 нам обещают новые таланты артефактов, Blizzard решили рассказать что произойдёт с силой артефакта в будущем обновлении. С выходом Патча 7.2 игроки уже не смогут использовать предметы, дающие силу артефакта, и которые были получены до обновления для прокачки новых талантов.

Опубликовано Blizzard(Источник)

Как многие из вас заметили, Патч 7.2 привнесет новые таланты артефактов для артефактов персонажей. Давайте я поясню, как эти таланты можно будет разблокировать, чтобы вы подготовились к нововведениям.

После Патча 7.2 игроки, у которых есть артефакт минимум 35 ранга, смогут сделать оружие еще мощнее, выполнив небольшую цепочки заданий. После завершения этой цепочки все ранги артефакта выше 35 будут поглощены, общая мощь артефакта увеличится (чтобы поглощение рангов не сделало вас слабее), а новые таланты артефакта станут доступны. Сила артефактов, потраченная на ранги выше 35 будет возмещена, и вы сразу сможете потратить её на новые таланты.

Учтите, что вы не сможете использовать жетоны силы артефакта, полученные до выхода Патча 7.2, для усиления артефактов с уже разблокированными новым талантами. Если вы уже достигли 54 ранга, то все жетоны, которые вы получите до обновления, можете использовать на другие специализации — нет смысла копить эти жетоны для Патча 7.2. Мы также планируем выпустить хотфикс, который позволит продавать предметы, дающие силу артефакта, торговцам.

Если у вас есть какие-либо вопросы, отзывы или мысли, пожалуйста, оставляйте их в данной теме.

comments powered by HyperComments