Как исправить долгие загрузки в Легионе

Долгие экраны загрузки были ужасом для всех игроков с самого выхода Легиона. Пользователями выдвигалось множество возможных вариантов решения, но оказалось, что проблема индивидуальная, а что может помочь одним — бесполезно для других. Патч 7.1 только усугубил эту проблему. На сей раз, сами разработчики подготовили совет по избавлению от долгих загрузок.

Опубликовано Blizzard(Источник)

Привет!

Наши разработчики выпустили хотфикс, который должен значительно снизить время загрузок. Если кто-то продолжает наблюдать долгие загрузки, просим воспользоваться следующей командой:

Шаг 1) В приложении Battle.net откройте вкладку World of Warcraft -> Настройки -> Открыть в Проводнике -> World of Warcraft -> WTF -> Откройте файл config.wtf с помощью Блокнота и добавьте строку: SET worldPreloadNonCritical “0”. Сохраните документ.

Очень важно перезагрузить компьютер перед тем, как проверять результаты в игре.

На заметку: данная команда может вызвать задержку в загрузке некритичных текстур и моделей окружения.

Шаг 2) Наши разработчики говорят, что хотфиск и команда должны значительно улучшить ситуацию, но если проблема будет возникать и после выполнения Шага 1, мы просим выполнить чистую установку клиента, следуя инструкции здесь.

Спасибо!

Внимание: чтобы команда сработала, её требуется прописать в файле самостоятельно.

comments powered by HyperComments