Как изменится PvP в Legion

Как и обещали на Blizzcon 2015, в World of Warcraft в скором времени полностью изменится PvP-система. Эти изменения станут самыми значительными из тех, что вносились в механику боев между игроками за всю историю игры. Теперь, Blizzard раскрывает карты и делится новыми деталями.

Изменений довольно много, так что давайте обозначим самые важные моменты:

  • Вы больше не сможете покупать вещи за Очки Чести и Завоевания у торговцев. Вместо этого, персонажи, достигшие максимального уровня, будут зарабатывать Очки Чести за участие на полях битв или аренах, наподобие того, как низкоуровневые персонажи получают опыт за то же самое. Это значит, что зарабатывая Очки Чести, вы будете получать Уровни Чести. Всего таких уровней 50.

  • Также, вы будете получать и другие награды, включая золото и мощь Артефактов, открывать появившиеся PvP-таланты. Эти наборы талантов будут активны только на полях боя, аренах и во время других стычек с игроками. Они не будут заменять основные таланты, но дополнять их.

  • Как только вы попадаете в pvp-зону, все статистики на ваших вещах будут заменены на значения, заранее подобранные под вашу специализацию.

comments powered by HyperComments